Жителей российского города Воронеж поразил удивительны «знак» природы

Все дело в том, что в понедельник, 8 июля там прошли очень сильные дожди и после непогоды в небе появилась туча сильно похожая на «пятую точку с характерным разрезом».

Об этом событии сообщили местные издание СМИ.

Житель Воронежа нашел явное сходство грозового облака и «пятой точки» и выложил снимок в Сеть. Спустя некоторое время, он быстро разлетелся и по Интернету.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

Некоторые заметили особый знак на этом снимке.

«Уже и небо говорит, что нам всем Ж», «Полная Ж», «За что-то мы прогневили небеса, вот и пришла нам Ж», «И то правда, она та самая и есть», «И так ещё долго будет», «Удивительно, как природа понимает состояние дел в Воронеже», — пишут горожане в комментариях под фото.

Ранее, синоптики ошарашили украинцев прогнозом на июль.

Согласно мнению экспертов, погода в июле выдастся горячей. Синоптики рассказали, что в некоторых частях Украины температура превысит показатель июня.

Даже при учете снижения показателя на градусниках и усиленной влажности, июль выдастся очень жарким. Как говорят метеорологи, повышение температуры украинцы заметят уже в конце недели. Градус подскочит до +27…+32 и пойдет на спад лишь после двух недель.

Авторитетный синоптик утверждает, легче станет только после 17 июля  (+19…+24), придут дожди и станет намного свежее. Но сильно радоваться не стоит, так как температура уже с 22 числа вновь поднимется до +34 и уже до конца лета украинцам придется смириться с этим показателем.

Об свежем летнем дожде жителям Украины мечтать не стоит. Незначительные осадки почти никак не «остудят» летнюю жару. Специалисты рекомендуют провести второй месяц лета отдыхая у водоемов, так как такую высокую температуру может перенести не каждый, особенно люди  в возрасте. У кого не получилось выбить отпуск на июлю, а проведет месяц в жарком офисе, синоптики советуют накрутить кондиционеры на минимум. Июльские ночи выдадутся прохладными — столбик термометра будет колебаться в районе +25.

Напомним, похолодание обрушится на Украину, будет +15.

Как сообщала Politeka, мощные грозы и сильная жара: украинцев ждет новое испытание.

Также Politeka писала, что адская жара возвращается: синоптики ошеломили новым прогнозом.