Вторая неделя июля принесет дожди

Жара не вернется в Киев на этой неделе. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Так, всю прошлую неделю столбик термометра неумолимо снижался, достигнув в итоге отметки в 21-23 градуса тепла. На выходных воздух немного прогрелся, но начиная с понедельника температура вновь рухнула вниз, вплоть до 20-22 градусов тепла.

Ночью температура будет приближаться к 10-12 градусам. Такая погода установится ко вторнику, 9 июля, и продержится до конца недели.

погода холодно

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Трибунал против агрессии Путина начался: первые подробности

Труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

Назван главный симптом рака кишечника: «срочно к врачу»

Показать еще
Красавица из «Квартала 95» засветила грудь без лифчика: «настоящая жара»

Помимо этого, вторая неделя июля принесет дожди, их следует ожидать в середине недели. Никаких гроз синоптики не обещают.

Ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

наводнение

Ранее британские исследователи обнародовали похожий прогноз. Согласно их данным, уже в 2070 году население Земли резко сократится из-за глобальных климатических изменений. Исследователи утверждают, что почти во всех уголках земли начнется засуха, которая вызовет дефицит продуктов. Согласно этому прогнозу, через 50 лет население планеты сократится минимум на 1 млрд человек, и с годами эта цифра будет резко увеличиваться.

Также ранее сообщалось, что разрушительная стихия и опасные погодные условия угрожают всем живым организмам.

Эль-Ниньо – это потепление поверхностных вод восточной части Тихого океана, есть вероятность того, что это уже приводит к тому, что пробуждаются экстремальные погодные условия, которые и так ухудшились из-за изменения климата.

Ученые предупреждают, что 2019 год может стать самым горячим в истории человечества, ведь глобальное потепление влияет на атмосферные и климатические явления. Не является тайной, что глобальное потепление влияет на атмосферные и климатические явления, которые, в свою очередь, влияют на всю планету. Именно из-за Эль-Ниньо будущий год может стать самым жарким в истории фиксированных метеонаблюдений.

Напомним, огненная катастрофа в России: ситуация ухудшается, десятки сгорели заживо.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов.

Также Politeka писала, что школьницу сожгли заживо на крыше школы