52-летний российский олигарх Игорь Кесаев, занимающий 35-е место в списке богатейших людей РФ по версии Forbes, женился на 28-летней украинской модели Ольге Клименко

Девушка была обладательнице титула «Мисс Блонд Украина – 2013».

Несмотря на то, что первая жена Кесаева Стелла продолжает называть его своим мужем, представляясь «женой миллиардера» в интервью Forbes, уроженка Житомира уже носит фамилию Кесаева и привыкает просыпаться в ранге жены владельца целой империи.

Ей, как утверждают российские СМИ,  уже фактически «принадлежит» ресторан в 340-метровой башни «Меркурий Сити Тауэр» — «Москва-Сити», а на канале олигарха World Fashion девушка строит карьеру кулинарной телеведущей. Забавно, что в том же «Меркурии», но на 4 этаже расположилось арт-пространство фонда Stella Art Foundation любительницы современного искусства Стеллы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

До переезда в Москву Ольга жила вполне обычной жизнью: в Киеве она окончила Национальный авиационный университет по специальности «Социология», а говоря о своих увлечениях в одном из интервью, робко призналась, что занимается стрип-пластикой и любит проводить время с друзьями в караоке.

Путина высмеяли за превращение в «памятник»: «Пахан»

Отметим, что помимо «Меркурия», Кесаеву принадлежат магазины «Дикси», «Виктория», «Бристоль», «Красное&Белое», компания «Мегаполис», которая продаёт 66% всех сигарет в России.

Кесаев также является владельцем завода Дегтярева, который поставлял оружие «зеленым человечкам» во время захвата Крыма в 2014 году.

Олигарх разбогател в 90-е на дистрибуции табака и алкоголя.

СМИ отмечают, что в 2016 году еще женатый на Стелле Кесаевой олигарх не стеснялся выводить свою любовницу в свет. Один из первых их совместных выходов состоялся 16 мая 2016-го в Московскую консерваторию. Со своей первой супругой Кесаев развелся лишь в начале 2017 года.

Напомним, скандальный олигарх Путина поймал новую «рыбку«.

Также мы писали, что самый сексуальный мужчина мира женился.

Еще politeka сообщала, что самый богатый человек мира разводится, показали фото любовницы.