Стрелок опустошил одну обойму, затем перезарядил оружие и сделал еще несколько выстрелов

7 июля в Киеве произошла стрельба, в результате которой один человек получил огнестрельное ранение ноги. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что ЧП произошло около 4:50 во дворе дома по адресу улица Василенко, 25. Мужчина открыл огонь после конфликта со своими знакомыми. 

Популярные статьи сейчас

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще
Самолет с украинцами рухнул под Полтавой: первые подробности трагедии

По словам очевидцев, в одной из квартир жилого дома проходило застолье, которое переросло в конфликт. Три девушки, три парня и мужчина вышли во двор для разборок. В какой-то момент трое парней решили выдвинуть мужчине свои претензии. Ему это не понравилось – он достал пистолет и начал беспорядочно стрелять, преимущественно в воздух. Стрелок опустошил одну обойму, затем перезарядил оружие и сделал еще несколько выстрелов. В результате хаотичного огня пострадал один из парней, пуля вошла ему в заднюю часть ноги, в районе колена.

Увидев правоохранителей, большинство участников конфликта решили забежать обратно в квартиру, а одна из девушек выкинула пистолет в кусты. Правоохранителям удалось задержать стрелка, однако он свою вину отказывается признавать, утверждая, что стрелял не он. Раненого парня до прибытия «скорой» увез друга на машине.

Несколько экипажей патрульной полиции и медики работали на месте происшествия. Детали и виновника происшествия установит следствие.

Ранее сообщалось, что 5 июля в центре Киева прозвучал выстрел. 

Двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения общались с одной и той же девушкой в магазине, и в какой-то момент между ними разгорелся конфликт. Они устроили драку, но ее пресекли охранники супермаркета. И когда эмоции подутихли, то в ситуацию вклинился уже известный местный бродяга с палочкой, решивший проучить горе-кавалеров.

Он отдал трость своим друзьям и атаковал одного из участников драки. Тот с целью напугать бродягу снял футболку, однако разъяренный оппонент продолжил наступление. Остановить его сумел лишь выстрел – мужчина достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух. После этого ситуация сошла на нет и оба участника инцидента разошлись в разные стороны.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.