Бывший участник группы «Иванушки Int.» Олег Яковлев умер два года назад

В скорбную дату его гражданская супруга Александра Куцевол проведала любимого на Троекуровском кладбище столицы, сообщает Дни.ру.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Александра опубликовала фото могилы Олега Яковлева. Поклонников певца немного удивили «гостинцы», которые Куцевол принесла покойному. На надгробии лежат сдобная булочка его любимой марки, холодный чай, сигареты и виски.

«Все, как ты любишь», – подписала снимок Александра.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Показать еще

Бутылка виски на могиле возмутила поклонников больше всего, если учесть, что, по одной из версий, Яковлев умер от отека легких, спровоцированного циррозом печени.

«Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях, в самолете он всегда выпивал – то шампанское, то коньячок. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти»,– рассказывал журналистам бывший директор группы t.A.T.u Леонид Дзюник.

К слову, священники категорически против того, чтобы заливать могилы покойных алкоголем.

«Приносить еду на могилу покойника неправильно, это языческая традиция, в верующих семьях так не делают. И категорически нельзя ставить возле креста на кладбище спиртное. Это кощунство!», — рассказал журналистам издания представитель духовенства.

Взрыв на детской площадке: состояние малышей критическое, эксклюзивные фото из операционной

Напомним, что известный исполнитель группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов, более известный как «рыжий из Иванушек» разъехался уже со второй женой.

Так, Марина Банкова, с которой певец прожил последние 17 лет, ушла к баскетболисту команды «Химки» 27-летнему Андрею Зубкову, утверждают российские таблоиды.

Тема стала горячей после того, как на хоккейном матче ЦСКА- Авангард Банкову застали в нежных объятиях баскетболиста. Момент попал на видео, а детей Григорьева-Апполонова и Марины можно заметить весело играющими в компании «нового папы». Источник утверждает, что они теперь живут с Зубковым и матерью в загородном доме спортсмена.

Напомним, первые подробности смерти солиста «Иванушки International» (фото)

Как сообщала Politeka, проклятье «Иванушек»: один из участников группы раскрыл страшный секрет

Также Politeka писала, что у солиста «Иванушки International» нашли внебрачного сына: совместное фото и детали скандала