У Владимира Зеленского не в восторге от действий киевской власти

Руководитель Офиса Президента Андрей Богдан допускает возможность, что мэр Киева Виталий Кличко будет уволен с должности председателя Киевской городской государственной администрации. Об этом он заявил в интервью «РБК-Украина».

«Я не хочу, чтобы в госбюджете, в местном бюджете воровали», — ответил Богдан, отвечая на вопрос о намерении разделения должностей мэра и председателя КГГА.

андрей богдан

Каменских в экстремальном декольте устроила пикантные шалости: «Высунула язык и…»

По его словам, имеются договоренности о мэре Киева и председателе Киевсовета, согласно которым Кличко должен продемонстрировать честную и прогосударственную позицию в экономических и политических вопросам касательно Киева, после чего будет принято кадровое решение.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

Показать еще

«То, что происходило до сих пор, мне не нравится. Якобы они со Столаром поссорились и его удалили от производственных процессов. Но якобы все ходят в один и тот же офис, в который раньше ходили и там якобы согласовывают свои действия», — заявил он.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский подписал распоряжения об освобождении от должности пятерых глав районных государственных администраций в Киевской области. Об этом говорится на официальном сайте главы государства.

зеленский

В частности, уволены были Вадим Чередник с должности главы Бородянской РГА, Владислав Одинец с должности председателя Васильковской РГА, Вячеслав Савенко — Вышгородской РГА, Михаил Письменный — Обуховской РГА и Александр Жданов — Полесской РГА.

Временные главы данных районов назначены не были.

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».