По предварительной версии, ребенок скончался еще до начала физиологических родов

В городе Узин под Киевом произошел жуткий инцидент – местные жители обнаружили рядом с мусорным баком на улице замотанное тело новорожденного мальчика. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины.

Инцидент произошел 30 июня. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции и судебно-медицинский эксперт. Тело ребенка было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

По предварительной версии, ребенок скончался еще до начала физиологических родов.

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще
Авто ВСУ обстреляли на Донбассе: «выпустили ракету», есть жертвы

По данному факту возбуждено уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят мероприятия по установлению личности матери найденного мертвого мальчика.

Как сообщалось ранее, одной из многоэтажек Киева были найдены тела двоих человек и истощенная двухлетняя девочка, которая являлась дочерью умерших. Это произошло еще 11 мая, а теперь стала известна причина смерти родителей девочки.

Инцидент произошел в Днепровском районе в одной из многоэтажек на Березняках, по адресу улица Тычины, 11. Жильцы дома почувствовали неприятный запах на лестничной клетке 9 этажа и вызвали полицию и спасателей. Последние вскрыли двери в квартире на седьмом этаже, где были обнаружены тела мужчины и женщины. В соседней комнате была найдена истощенная девочка, которую в срочном порядке госпитализировали в больницу.

наркотики

Соседи утверждали, что семья неблагополучная – злоупотребляли наркотиками. В четверг, 2 мая, в квартире слышали скандал. После этого все пропали. 

Как теперь выяснилось, именно наркотические вещества и стали причиной смерти мужчины 1985 года рождения и женщины 1991 года рождения.

Напомним, страшная смерть произошла в Киеве, люди наблюдали за кошмаром и не могли помочь.

Как сообщала Politeka, занятия в тренажерном зале завершились трагедией в Киеве.

Также Politeka писала, что нелепая случайность унесла жизнь ребенка в Киеве.