Среди тех, кто получит компенсацию, наибольшее количество – члены семей участников АТО и люди с инвалидностью I-II групп из числа участников АТО

В текущем году 71 семье жителей Киева, которые являются льготниками, выплатят денежную компенсацию из государственного бюджета за улучшение жилищных условий. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Среди тех, кто получит компенсацию, наибольшее количество – члены семей участников АТО и люди с инвалидностью I-II групп из числа участников АТО.

инвалидность

Лобода разделась и без смущения показала грудь: «Что за парень на заднем плане»

Помимо этого, компенсацию получит одна семья участника Революции Достоинства и одна семья вынужденно перемещенного мужчины, который принимал участие в проведении антитеррористической операции и признан участником боевых действий.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

«40 человек получат выплаты на общую сумму более 71 миллион гривен. Еще 52 миллиона гривен получат 31 семья участников боевых действий в других странах и люди с инвалидностью I-II групп из их числа. Таким образом, остается 44 и 40 заявителей из соответствующих категорий, которые еще не получили компенсацию», — заявили в КГГА.

всу война ато

Районные государственные администрации Киева образовали комиссии по рассмотрению заявлений о выплате материальной помощи за принадлежащие для получения земельные участки жителям Киева – уполномоченным членам семей погибших киевлян-участников антитеррористической операции. Размер пособия составляет 400 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц на момент принятия соответствующего решения Киевским городским советом — 2007 грн. 

По состоянию на 25 июня проведены заседания комиссий в Днепровском, Оболонском и Подольском районах Киева. Решение о выплате компенсации принято только в отношении одного лица в Днепровском районе.

Напомним, «Мост Кличко» в Киеве неожиданно закрыли, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, новое ЧП с «мостом Кличко» привело украинцев в бешенство: «Заказал стёкла на Aliexpress».

Также Politeka писала, что Кличко жестко опозорился при всех: оговорка 18+, «мозг отбит в ноль».