Животное набросилось на 77-летнюю женщину, которая в этот момент проходила возле дома

В Киевской области произошло зверское нападение на пенсионерку. Об этом сообщает ГУ НП региона.

В материале говорится, что пес бойцовской породы напал на пожилую женщину. Собака была привязана во дворе частного дома, но сорвалась с привязи и выскочила на улицу.

Красотка из «Квартала 95» полностью разделась и потрясла идеальными формами: «Бомба!»

«Животное набросилось на 77-летнюю женщину, которая в этот момент проходила возле дома. Ей помогли неравнодушные прохожие, они вызвали скорую», – сообщили правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Пострадавшая была госпитализирована в больницу с закрытым переломом левого плеча и многочисленными рваными ранами рук и ног. Отвечать за нападение будут хозяева. Было открыто уголовное производство по статье «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».

Данная статья предусматривает общественные работы сроком от 150 до 240 часов или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы до двух лет.

Как сообщалось ранее, в Кривом Роге на людей нападают опасные животные, с начала года пострадали около 700 человек.

Специалисты Криворожского лабораторного центра рассказали о профилактике бешенства у населения Кривого Рога и отметили, что все лечебно-профилактические учреждения города обеспечены антирабической вакциной.

По данным ВООЗ, бешенство занимает 5 место в мире среди инфекционных болезней по уровню экономических затрат, ведь ежегодно около 10 млн. людей получают антирабическую помощь.

Актуальность данного вопроса определяет ежегодная регистрация заболевших бешенством (гидрофобией) людей. Так, за последние 3 года с 2016 по 2018 года в Украине заболели бешенством 7 человек, из них двое заболевших в Днепропетровской области. Источником этой инфекции были собаки. В Кривом Роге заболевших не регистрировалось.

Существующая ситуация указывает на возможность формирования городского бешенства (котов, собак). Поэтому необходимо еще раз напомнить о том, откуда нас ожидает опасность.

Бешенство — это острое инфекционное заболевание, вызванное вирусом бешенства, характеризуется поражением центральной нервной системы с развитием паралича и всегда заканчивается смертью.

Напомним, уникальное создание заметили на водоеме в Кривом Роге: фото

Как сообщала Politeka, огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах

Также Politeka писала, что страшную находку обнаружили в канале Днепра: искалечили и бросили