По предварительным данным, водитель сдавал задним ходом и не заметил ребенка, который находился рядом с машиной, в результате чего совершил наезд

Во дворе жилого дома в Киеве произошло ДТП с участием электромобиля и двухлетнего мальчика. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел 24 июня около 19:30 по адресу улица Генерала Шаповала, 20. Мужчина за рулем Nissan наехал на ногу ребенка.

По предварительным данным, водитель сдавал задним ходом и не заметил ребенка, который находился рядом с машиной.

ребенок, мальчик

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Трибунал против агрессии Путина начался: первые подробности

Показать еще

В результате наезда мальчик получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в детскую больницу №1. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Предвыборный ролик Гриценко удаляют из сети: Путин испугался, в России такого не покажут

Как сообщалось ранее, в ночь на 25 июня в Киеве по адресу проспект Ватутина, 11а произошло масштабное ДТП с пострадавшими.

В материале говорится, что инцидент произошел около 01:20. Автомобиль Nissan Qashqai вылетел с проезжей части и снес столб. В результате столкновения пострадали три человека. В районе происшествия было перекрыто движение.

По словам водителя грузового автомобиля, который двигался в том же направлении, что и машина с пострадавшими, Nissan ехал по Ватутина в сторону бульвара Перова и во время движения зацепил бордюр, после чего потерял управление, вылетел на зеленую зону и врезался в электроопору. После удара столб упал на проезжую часть, а контактная линия троллейбуса повисла на мусоровозе и фуре.

Очевидцы происшествия отметили, что водитель Nissan был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 Из покореженной машины были изъяты трое пострадавших, все они были госпитализированы. Информация о пострадавших отсутствует. Все пассажиры не были пристегнуты. Из-за аварии движение на части проспекта Генерала Ватутина было перекрыто, так как на дороге лежал столб и стояли машины, на которые упала контактная линия. Кроме этого, было остановлено движение.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.