Парень несколько раз хотел отомстить бездомным, однако каждый раз терпел крах

24 июня на Бессарабке произошла драка между парнем, который решил справить нужду прямо на площади, и отдыхавшими там бродягами. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 19:30. Сначала на парня напал пожилой мужчина с палочкой для ходьбы, а затем другой бродяга возрастом помоложе нокаутировал любителя писать в общественных местах на несколько минут.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Показать еще
Интимные фото Каменских без одежды попали в сеть: скрывать больше нечего, 18+

В связи с неспособностью оппонента продолжать сражение, страсти на время поутихли, однако когда парень пришел в себя, он потребовал у пожилого бродяги реванш, однако вновь пропустил удар в голову и опешил.

Дедушка с тростью решил не накалять конфликт и попытался скрыться в супермаркете. За ним, не желая проигрывать, выдвинулся и уже порядком «помятый» молодой человек. К этому времени пожилой бродяга вышел из магазина и оказался не против продолжить кулачную забаву. И вновь вышел из нее со щитом, а не на щите, повалив парня на землю и проведя удушающий прием.

Полуголый мужчина, придя в себя, грешил снова погнаться за дедушкой, однако на этот раз тот скрылся в атриуме ТЦ «Арена Сити».

Ранее сообщалось, что группа подростков жестоко избила бездомного мужчину. Подростки избивали беззащитного бездомного, в том числе били его ногами по голове. 

Позже злоумышленники были задержаны неравнодушными людьми. Как выяснилось, у одного из подростков, принимавших участие в избиение, уже есть условная судимость. Спустя какое-то время злоумышленников забрала полиция.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу: фото и что известно о пропавшей.