Невеста вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь покорила подписчиков новым постельным фото

Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на нем Лебедь позирует в постели с «перекошенным» лицом. Ведущая рассказывает о девочке, которая прислала ей «простую и реальную» схему вычисления мошенников.

«Пост о девочке. Что она сделала? Прислала мне письмо в Директ. Не вот это вот «приветкакделы». А полезную вещь. Простую и реальную, толковую. Как легко вычислить мошенника по первому же слову. Алинка, спасибо. Тащусь, радуюсь и делюсь с вами», — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Так, суть схемы заключается в том, чтобы подписывать себя на разных сайтах разными именами. Поэтому как только вам звонят, можно четко определись, откуда был взят ваш телефон.

Пользователи сети оценили схему «по достоинству».

«ты баба огонь», «очень полезная вещь», «это гениально», «шикарный прием», «идеально!», «как вариант», «супер идея!», «Кристиночка, а что это вас перекосило на первой фотогрфии?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, невеста вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь опубликовала милое фото в компании молодого режиссера.

Ранее – шеф-редактор телепрограммы «Аферисты», соведущая шоу «ФБР» (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта «Взрослые как дети». Елена-Кристина Лебедь, является публичным человеком, поэтому не удивительно, что она активно ведет свою страницу в Instagram.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. На странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Но в этот раз телеведущая опубликовала фото, в компании совсем другого человека.

Напомним, невеста Розенко показала свою «страсть» в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, возлюбленная Розенко потрясла внешним видом на балу.

Также Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила снимком со своим «пушистиком».