Сотрудники полиции проигнорировали сообщение о чудовищном преступлении в отношении животного

Беременная девушка выкинула с 9-го этажа своего кота. Об этом сообщает Facebook-сообщество dtp.kiev.ua. 

В публикации говорится, что девушка открыла окно и выбросила животное. Очевидцы подбежали к умирающему коту в надежде, что он останется жив.

«В след за нами спустилась эта тварь. Мы начали ругаться ,начали кричать чтобы та брала кота ,пока тот ещё дышал. В ответ услышали «девушки,отойдите ибо я вызову полицию». Мы вызвали полицию. Сотрудники полиции проигнорировали данное заявление. Страшно то.. что сегодня это был кот, а завтра это может быть её же ребёнок, девушка беременная», – написали в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Украине вступили в силу новые правила перевозки домашних животных.

Трагически ушел из жизни легендарный разведчик АТО: «потеря для Украины», фото Героя

Теперь ветеринарные документы будут выдаваться хозяевам только после проверки условий перевозок. Актуальная информация появилась в новом приказе Госпродпотребслужбы «О случаях несоблюдения правил транспортировки животных».

«Отныне ветеринарные документы на живых животных будут выдаваться только после проверки транспортных средств и условий транспортировки», — сообщают в ведомстве.

Согласно данным изменениям, если транспорт или условия не буду соответствовать правилам, вам будет отказано в выдаче разрешающих документов. В оценки будут рассматривать соблюдение требований по минимальной площади для транспортировки животных.

бездомные животные

Известно также, что заниматься проверками будут начальники территориальных органов Госпродпотребслужбы и региональных служб государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора на государственной границе и транспорте или лица, исполняющие их обязанности. Сообщается, что для надзора можно будет производить видеофиксацию, которая послужит подтверждением того, что перевозка осуществлялась без нарушений. Также запись могут использовать для хранения во внутренних архивах.

Напомним, что украинцам придется по-новому сдавать на водительские права

Как сообщала Politeka, водительские права будут выдавать по-новому.

Также Politeka писала, что водителям подготовили безумные штрафы.