Книга рекордов Гиннесса называет Валентину самой плодовитой матерью

Только представьте, как ждать своей очереди в ванную, когда с вами живут еще 68 членов семьи? Нет, это не общежитие и даже не на базе отдыха. Так жила одна семья в 18 веке, а их мать попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая плодовитая женщина в мире, сообщает Znaj.

Действительно, в книге рекордов Гиннесса упоминается история женщины, которая родила 69 детей! Отмечается, что уникальная пара жила с 1700 по 1782 год. Женщину звали Валентина и она прожила до 76 лет.

За свою жизнь Валентина рожала, только представьте, 27 раз. и в общем родила 69 детей! Больше, чем любая другая женщина, известная истории!

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Книга рекордов Гиннесса называет Валентину самой плодовитой матерью. Ее рекорд не удалось превзойти никому.

Кроме того, в их семье насчитывалось много близнецов. Так, шестнадцать раз в их семье рождались двойняшки, 7 раз появлялась на свет тройня и четыре раза женщина рожала четвірню.

Напомним, что долгожитель, который был последним человеком на Земле, который родился в 19-м веке, умер 10 мая в реанимации.

Речь идет об Аппазе Илиеве, которому было 123 года. Долгожитель из Ингушетии, был последним на планете человеком, который родился в 19 веке. Информацию о смерти Аппаза Илиева уже подтвердили местные власти.

»Бил и изменял»: всплыли скандальные подробности личной жизни любовника Лорак

«Аппаз Лоросович пережил смену эпох и поколений, вырастил 8 детей, 35 внуков, более 20 правнуков. Всегда оставался добрым, любящим жизнь старцем, в чем я не раз убеждался при личной встрече», — написал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Отметим, что Аппаз Илиев родился 1 марта 1896 года. Он воевал против белогвардейцев во время революции и участвовал во Второй мировой войне.

Перед смертью Аппаз Илиев рассказал журналистам секреты своего долголетия. Рекордсмен считал, что вся суть в здоровом образе жизни. Сам Илиев никогда не курил и не употреблял алкоголь, а также старался не принимать медицинские препараты, и доверял только прививкам.

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Как сообщала Politeka, умерла известная актриса, которую любила вся страна: десятки лет в кино.

Также Politeka писала, что тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».