Супермодель и ангел Victoria’s Secret отличилась новым провокационным видео

Скандально известная модель Белла Хадид опубликовала в сети кадры, где виднеются ее обнаженные бедра и ягодицы. Так Белла Хадид недавно позировала для рекламной кампании всемирно известного Vogue.

На видео модель в розовом купальнике во всю кокетничает на камеру – в том числе – повернувшись в объективу задом, медленно сняла с себя штаны и продемонстрировала подкачанные ягодицы.

На своей Instagram-странице модель опубликовала видео со съемок, поклонники взорвались комплиментами — пишут, что модель горячая красотка и очень откровенная с публикой.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще
Путин облажался с нелепым тостом, россияне в ауте: «Ботоксный п**дабол»

Напомним также, 25-летняя модель Victoria’s Secret Бриджит Малкольм порадовала поклонников откровенными снимками.

Ангел Victoria’s Secret – белокурая красотка Бриджит Малкольм показала, как она отдыхает на пляже в родной для нее Австралии.

Так на фото, которые знаменитая модель Бриджит Малкольм опубликовала в своем персональном Instagram аккаунте – она разделась на безлюдном пляже и показала голую грудь. На некоторых снимках стройная девушка прикрывала грудь руками, на других — нет.

Пикантные фото порадовали поклонников модели.

телефон женщина

Ранее также сообщалось о том, что супруга голливудского актера Джейсона Стэтхэма опубликовала несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике.

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. На этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах