Парень хотел похвастаться перед друзьями трюком

11 июня на центральном пляже Вербного озера в Киеве произошел несчастный случай – погиб мужчина. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что погибший распивал спиртные напитки, а затем решил похвастаться товарищам, как он делает сальто, прыгая с тарзанки. Однако после трюка парень еще несколько минут плавал в озере.

Когда друзья заметили долгое отсутствие мужчины, они отправились на его поиски и обнаружили его на дне. Когда труп доставали из воды, он уже был посиневшим. Отдыхающие вызвали «скорую» и полицию. 

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Машина рухнула в реку на Закарпатье: много погибших, фото с места страшного ДТП

А друзья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не осознавали, что произошло и лишь повторяли: «Мы отдыхали, Серега захотел прыгнуть и сделать сальто, потом поплавал и пропал, мы подумали, что он просто задерживает дыхание».

Возраст погибшего – 30-35 лет. Причину смерти будут выяснять во время вскрытия. Однако предварительной версией является то, что он ударился об дно во время прыжка, поскольку там было мелко.

На месте работали сотрудники полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Похожий случай произошел в Киеве 1 июня около 22:45. Тогда распитие алкогольных напитков обернулось настоящей трагедией.

По имеющейся информации, вечером в Киеве на Борщаговке двое мужчин решили пойти на озеро Вира, которое расположено недалеко от места их работы. На берегу они употребляли алкоголь и в какой-то момент один из мужчин решил «искупаться».

Друг убедительно попросил его этого не делать, но тот не послушал и полез в воду. Пробыв некоторое время в воде он решил выбраться на берег однако, из-за того, что границы столичного водоема вымощены бетонными плитами, у него этого сделать не получилось

Увидев, что его товарищ теряет силы, друг бросился ему на помощь, однако было уже поздно. Прибывшие на место ЧП медики лишь зафиксировали смерть мужчины. На месте также работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.