По словам Виталия Кличко, многие предприниматели до сих пор игнорируют правила при размещении рекламных баннеров

Киев и далее будут расчищать от засилья рекламы. Об этом на своей странице в Facebook заявил мэр столицы Виталий Кличко.

«Всего за несколько последних лет мы демонтировали почти 36 000 рекламных носителей. Так, например, убрали все носители на Мосту Патона, Либидьский площади, перекрестке ул. Черновола и Сечевых стрельцов», — сказал Кличко.

реклама

По его словам, 4 года назад была инициирована «большая уборка» Киева от рекламных конструкций. При этом совместно с основными операторами рынка рекламы была разработана новая схема размещения рекламы в столице – как на фасадах зданий, так и вдоль дорог. Результатом сотрудничества стало уменьшение лишь подземных рекламных средств (билбордов) по сравнению с 2015 годом на почти 12 тыс. единиц.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще
Раздетая Астафьева показала грудь, едва прикрыв самое главное: «Сочный размер»

«Но, есть и немало представителей частного бизнеса, которые игнорируют правила при размещении вывесок, баннеров, растяжек, электронных табло. Сегодня на учете «Киеврекламы» около 60 000 рекламных средств, установленных с нарушением норм», — посетовал столичный градоначальник.

Как сообщалось ранее, политическая партия «УДАР»  отказалась от участия в партийной гонке и будет выдвигать кандидатов только в мажоритарных округах

«Многие политические силы идут на эти выборы. Важно, чтобы голоса за демократические силы, которые будут предлагать реальный план изменений и преобразований, не были рассеяны. Чтобы не произошло реванша тех сил, против которых мы боролись на Майдане. Поэтому на эти досрочные выборы от УДАРа пойдут мажоритарщики, которые готовы эффективно работать на округах, отчитываться перед людьми и воплощать запросы своих избирателей», — отметил Кличко.

виталий кличко

При этом Кличко уточнил, что провел «много переговоров» с различными партиями, однако «великого объединения так и не произошло».

«УДАР кардинально будет обновлять партию, преодолеет сложные вызовы, которые возникли в нынешней ситуации, и в дальнейшем будет воплощать те программные принципы, с которыми всегда шел к людям», — подчеркнул лидер партии.

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.