Накануне выпавшая из окна женщина отметила свое 33-летие

В Киеве в ночь на 6 июня молодая девушка погибла, выпав с 14-го этажа 25-этажного здания. Об этом сообщает «Информатор».

Вызов на линию экстренных служб поступил около 04:15. Тело женщины было обнаружено на асфальте под домом. Скорее всего, она покончила жизнь самоубийством.

Когда на место трагедии прибыли врачи, им оставалось лишь констатировать смерть. По предварительной версии правоохранителей, женщина проживала по другому адресу. Ее узнал консьерж, который сообщил, что погибшая пришла в квартиру к подруге, которая живет на 14-м этаже.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Показать еще
Вскрылась большая тайна РФ о крушении «Боинга» на Донбассе: сенсационные документы

Во время осмотра помещения полиция нашла предсмертную записку и видеообращение погибшей. Женщине было 33 года. Только вчера она отметила свой день рождения.

На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в Киеве школьник упал с крыши 9-этажного здания. Инцидент произошел 28 мая около 13:00. От полученных травм подросток погиб на месте.

Очевидцы отмечают, что парень забрался на крышу жилого дома по адресу бульвар Перова, 16Б. Там он распивал спиртные напитки. По словам свидетельницы происшествия, он стоял на краю крыши, после чего упал, зацепился рукой за карниз и какое-то время провисел таким образом. Однако спустя некоторое время подросток сорвался и упал на ботонное основание дома.

По словам местных жителей, скорее всего, парень не живет в этом доме, поскольку его не знает никто из жильцов. Также известно, что он учился в 11-м классе одной из школ Киева.

В результате полученных травм школьник погиб на месте. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.