Ночью в Киеве начнется дождь

В Киеве в ночь с 5 на 6 мая ожидается дождь. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Речь идет об опасных метеорологических явлениях I уровня.

«В ближайший час и до конца ночи и утром 6 июня гроза, во время грозы шквалы 15-20 м/с (I уровень опасности, желтый)», — отметили в Укргидрометцентре.

Днем 6 мая в Киеве ожидается переменная облачность, заявила, в свою очередь, синоптик Наталья Диденко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

 «6 июня кратковременные дожди в столице будут чередоваться с солнцем. Максимальная температура воздуха достигнет +28 градусов», — говорится в сообщении.

жара, температура

Отмечается, что в ближайшее время в Киеве будет расти температура воздуха, то есть не крутиться вокруг 27-28 выше нуля, а достигнет 30-33 градусов.

Ранее Диденко сообщила, что прогноз погоды в ближайшее время заставит жителей Украины попотеть и вместе с тем – может и простуде с кашлем «поспособствовать». Речь о переменных холодных дождях, которые ожидаются в ближайшие сутки почти по всей территории Украины.

Каменских впервые так разделась и показала «мокрое» фото: «Без стыда!»

«Прогноз погоды я бы начинала сейчас каждый раз с призывов проверять стоки и стоковые решетки. Ведь порой один невинный дождь может перейти в такой ​​кратковременный ливень, просто страшно … »

6 июня в Украине пройдут кратковременные дожди с грозами:

«Местами сильные ливни, шквалы и град».

Меньшая вероятность дождей ожидается на Левобережье, пишет синоптик:

«Восточные области, юго-восток, часть центральных областей, тех, что к востоку. Температура воздуха в Украине предполагается в четверг + 25 + 30 градусов, на Западе + 23 + 27 градусов ». А вот на Востоке и Юге местами до +32 градусов.

наводнение

Как сообщалось ране, ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу.