Истерия вокруг могилы певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, нарастает

Ранее стало известно, что в России поклонники Юлии Началовой начали использовать землю с ее могилы в странных целях, они верят в ее целительную силу. Так, согласно суевериям, такая земля помогает от разных болезней. Для этого ее нужно добавлять в чай, супы, прикладывать к больному месту или просто хранить дома.

Репортеры решили проверить, что на самом деле происходит на Троекуровском кладбище, и отправились туда. Им удалось пообщаться с женщиной, чей муж похоронен неподалеку от Началовой, передает  nation-news.

Собеседница призналась, что старается приезжать на могилу к супругу, когда поклонников певицы нет поблизости. Иначе просто страшно – многие ведут себя неадекватно. Она замечала, как один из фанатов залез на могильный холм ее мужа и смотрел на фотографию певицы напротив, не мигая глазами.

Юлия Началова

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще
Мужчина расстрелял людей в известном отеле, есть жертвы: первые подробности трагедии

Оказалось, фанаты Началовой часто собираются у ее могилы, пьют, поют ее песни, кричат. А смотритель рассказал, что как-то возле креста Юли видел странного человека, который полтора часа сидел с магнитофоном и разговаривал – то ли с умершей, то ли сам с собой – и при этом что-то сжигал.

Ранее сообщалось, что дочь Юлии Началовой приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Девочка зашла в студию с улыбкой на лице и рассказала Андрею Малахову о своих успехах.

«Я была на конкурсе Чайковского, а сейчас в школе у нас будет День музыки. Игра на фортепиано очень дополняет меня. Это часть меня. Я как-то стою перед выступлением. У меня уже нет волнения…», – рассказала Вера Алдонина.

Началова и дочь

Дедушка девочки отметил, что у нее отличные музыкальные данные – не хуже, чем у Юлии Началовой. По его словам, главное, чтобы было желание этим заниматься. Также на передаче дочь Юлии Началовой заявила, что мечтает стать актрисой.

«Я, конечно, не могу сказать, что точно не буду певицей, потому что все может измениться. Я в детстве еще говорила, что хочу стать как мама, но с уклоном на актрису. Сейчас примерно так же», – поделилась Вера Алдонина.

Напомним, дочь Началовой теперь воспитывает отец и его новая семья: «Вера против».

Как сообщала Politeka, экс-супруг Началовой не выдержал обвинений и сорвался: «Не вам учить меня жизни».

Также Politeka писала, что пиар-директор Началовой впервые вышла в свет после смерти певицы.