Руководство столицы предупредило киевлян о надвигающейся угрозе

В течение ближайших нескольких дней в Киеве ожидается высокая пожарная опасность. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«1-3 июня высокая (4 класса) пожарная опасность», — говорится в сообщении.

день киева, весна

В связи с этим в мэрии призвали киевлян и гостей города с максимальной осторожностью разводить огонь, особенно в лесопарковых зонах. Также в КГГА напомнили о правилах поведения в случае возникновения пожара.

Популярные статьи сейчас

Бессовестная Кардашьян в крошечном топе засветила самые аппетитные места: «все аж выпирает»

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще
Каменских ошарашила жарким фото на яхте: «Вкусная пампушка»

Как сообщалось ранее, ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

ливень, наводнение, дождь

Ранее британские исследователи обнародовали похожий прогноз. Согласно их данным, уже в 2070 году население Земли резко сократится из-за глобальных климатических изменений. Исследователи утверждают, что почти во всех уголках земли начнется засуха, которая вызовет дефицит продуктов. Согласно этому прогнозу, через 50 лет население планеты сократится минимум на 1 млрд человек, и с годами эта цифра будет резко увеличиваться.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу.