Актриса студии «Квартал 95» на себе почувствовала все прелести «медреформы», в сети разгорается новый врачебный скандал

Звезда «Женского квартала», «Лиги смеха», «Игры приколов» на своей странице в Facebook разместила пост отчаяния: ее бабушке срочно понадобилась медицинская помощь, ее госпитализировали в Боярскую центральную районную больницу, отделение хирурги, но врачи поразили жестоким отношением к пациентке и ее родным.

Уже начало общения с медиками не предвещало ничего хорошего: «Начну с того, что работницы скорой нам сказали, что возьмутся перевозить бабушку только в том случае, если мы найдем мужчин, которые ее на носилках занесут в отделении, потому что у них такого персонала нет».

Актриса в подробностях рассказала, как персонал больницы относятся к своим пациентам.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

«Персонал нас поверг в шок! Я с такими жестокими людьми не сталкивалась никогда в жизни! Медсестра, начала вводить антибиотик под сильным давлением, не проверив катетер! Возможно, часть препарата пошла под кожу, что вызывало жуткую боль у бабушки, она плакала и кричала, а медсестра в это время просто говорила, мол «такое болючее лекарство, терпите». НО, когда мама допросилась сменить катетер, то никакой боли введение этого же препарата не вызывало! Второй вопрос: разве может вылечить человека персонал, который намеренно наносит вред?», – жалуется Анастасия Оруджова.

Также артистка сообщила, что о любых назначениях, уколах и перевязках больные и их родные вынуждены просить сами.

Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

«А теперь они начали намеренно выживать нас из больницы! Подселили пятого человека в палату, не предусмотренную для такого количества людей! И это при наличии СВОБОДНЫХ палат!!!!!!!! Проходы между кроватями оставили по 20 см!!!!!!!! А мама ночует на лавочке! Но самое ужасное, что все эти «медики» понимают, что они делают и никого не боятся! Один из них нам сказал: «.. ну, и попробуйте куда-то пожаловаться… вперёд»! Они пользуются уязвимостью больных людей и уязвимостью тех, кто ими дорожит! А так нельзя! Бабушка слишком слабая для перевозки в другую больницу! И мы, как будто замкнуты в этом аду! «, – рассказала Анастасия Оруджова, в конце поста попросив у знакомых помощи в сложившейся ситуации.

Напомним, Дмитрий Комаров экстренно обратился к украинцам, важна каждая минута.

Как сообщала Politeka, пьяная толпа бросилась на Кошевого из Квартала 95, в ход пошло оружие.

Также Politeka писала, что Аду Роговцеву увезла «скорая», появилось фото из палаты.