По словам виновника ДТП, автомобиль вдруг перестал его слушаться, однако потерпевшая сторона считает, что водитель изрядно пьян

Серьезная авария произошла около станции метро «Минская» в Киеве вчера вечером. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный». 

ДТП

В материале говорится, что в ДТП участвовали автомобили марок Ravon и Chevrolet. По словам виновника аварии, водителя Ravon, автомобиль «неожиданно перестал слушаться», поэтому он въехал в припаркованный Chevrolet. Тем не менее, владелец пострадавшей машины считает, что его «оппонент» имел все признаки опьянения.

Было опубликовано соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Заспанный Зеленский показал свое утро на Банковой: «живой человек», это фото удивило всех

29 мая похожая история произошла в Белой Церкви. Там водитель автомобиля сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. 

Инцидент произошел вечером, в 21:30, на ул. Щорса. После ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако затем вернулся в нетрезвом состоянии.

По имеющейся информации, женщина вышла из маршрутки и начала переходить дорогу в неположенном месте, в результате чего ее сбил автомобиль. От полученных травм 61-летняя местная жительница скончалась на месте ДТП.

полиция скорая

“Водитель-беглец вернулся на место аварии в то время, когда там еще работали работники полиции. 41-летний житель Белой Церкви объяснил, что увидел женщину на дороге в последний момент, пытался избежать столкновения и объехать, однако она в тот момент тоже бросилась идти в обратном направлении. Скрылся с места ДТП потому, что испугался. Выпив в гараже водки, мужчина вернулся признаться в содеянном”, — сказано в сообщении.

Отмечается, что в крови водителя было обнаружено 1,9 промилле алкоголя, его задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Автомобиль “ВАЗ-21150” был изъят в качестве вещественного доказательства и помещен на площадку временного содержания транспортных средств.

Напомним, автобус с детьми въехал в фуру под Днепром: врачи города сбились с ног, фото аварии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах.