Подростковые забавы в столице обернулись настоящей трагедией

Об этом пишет издание Информатор.

Сообщается, что трагедия случилась вчера вечером, 24 мая.

Как известно, вчера в Киеве в озере Иорданское, которое находится в Оболонском районе, утонул 15-летний ребенок. Подросток пришел туда с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Отмечается, что 15-летнего ребенка, который плохо умел плавать, девушка попросила заплыть на середину озера «ради нее». Перед фатальным заплывом несовершеннолетние на берегу распивали спиртные напитки.

Когда 15-летний подросток уже выходил на берег, его девушка спросила его, слабо ли ему доплыть ради нее до середины озера. Парень, который не очень хорошо умел плавать, чтобы не ударить лицом в грязь перед любимой, согласился на эту затею. Ребенок отплыл лишь три метра от берега и моментально ушел под воду.

Ученые удивили снимком древнего человека: «более 1300 лет назад», сенсационные кадры

 Это увидели рыбаки, которые в момент происшествия находились неподалеку. Мужчины бросились на выручку парню и вытащили его на берег. На место ЧП сразу же вызвали медиков, а рыбаки стали спасать ребенка, делая ему непрямой массаж сердца. Прибывшая «скорая» лишь констатировала факт смерти подростка.

На месте трагедии работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали нелепого ЧП должно выяснить следствие.

Ранее мы сообщали о том, что под Днепром вода стала ловушкой для мужчины и его сына. В Днепропетровской области, во время купания на Голубом озере, возле села Елизаветовка, утонул мужчина, который вместе со своим семилетним сыном пытался вплавь добраться до Вороньего полуострова.

Этот «заплыв» завершился трагедией – не рассчитав своих сил, 40-летний мужчина утонул, одолев половину расстояния. Его ребенка спасли отдыхающие, когда он уже наглотался воды, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Как сообщил начальник Каменского управления ГСЧС Владимир Ярема, спасатели получили информацию о том, что на Елизаветовском котловане тонут мужчина и ребенок. Мальчика 2012 года рождения удалось спасти свидетелям происшествия.

Водолазы нашли тело мужчины 1979 года рождения на глубине четырех метров в десяти метрах от берега. После осмотра полиции его направили на судебно-медицинскую экспертизу. Спасенный мальчик находится в реанимации городской больницы, его состояние оценивается как тяжелое

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.