Российская певица украинского происхождения Ани Лорак покорила сеть новым откровенным снимком

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Это настоящее волшебство. Нежная, женственная, красивая… Теперь каждый день я могу чувствовать это прикосновение шелка на своём теле», — отметила она.

Обратим внимание, что на самом снимке Лорак предстала водном кружевном белье. Это стало причиной бурного обсуждения среди ее пользователей.

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Красота внеземная», «Обожаю вас», «волшебная», «хорошо сделано», «классная и горячая», «Так нежно и тонко», — пишут они.

Как известно, Ани Лорак уже давно проживает на территории РФ, где успешно строит свою карьеру певицы – активно гастролирует по стране со своим шоу, делится фото и видео с концертов. Не забывает артистка также эпатировать публику своими выходками и откровенными нарядами.

В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

К примеру, недавно певица выложила видео, на котором позирует на красной дорожке церемонии премии «Жара». Во время ролика можно заметить, что Лорак предстала на обзор публики в откровенном черном комбинезоне с пышными штанинами и довольно смелом декольте, которое едва удерживает пышную грудь. Волосы артистка предпочла оставить без укладки и всяких украшений, а на лице певица заметен сдержанный вечерний макияж.

Также Лорак оставила короткую подпись под фото: Red carpet. #жараmusicawards #премияжара». Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

ани лорак

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом