В момент взрыва в ресторане находились посетители

В одном из популярных ресторанов Обухова Киевской области прогремел взрыв. Об этом пишет пресс-служба Национальной полиции региона.

По предварительной информации, двое неизвестных подошли к ресторану, разбили стекло и бросили во внутрь взрывное устройство. После детонации преступники скрылись в неизвестном направлении. В момент взрыва внутри был только один человек. К счастью, никто не пострадал.

Сотрудники заведения также не пострадали, отделавшись легким испугом. О взрыве в кафе сообщил в полицию охранник.

Популярные статьи сейчас

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

На месте взрыва работали взрывотехники, криминалистическая лаборатория и следственно-оперативная группа. Обошлось без жертв.

В настоящее время правоохранители занимаются установлением виновных лиц и предпринимают действия для их оперативного задержания. Устанавливается причиненный взрывом материальный ущерб.

Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей

Ранее сообщалось, что в центре Киева посреди дороги сгорел легковой автомобиль. Он загорелся в Киеве на Владимирском спуске утром 23 мая.

По информации, доступной сейчас, пострадавших в результате пожара нет.

Очевидцы отмечают, что проезжающие мимо водители пытались потушить пожар, однако безуспешно. Для ликвидации пожара на место ЧП прибыли спасатели.

На опубликованной видеозаписи видно, что загорелся автомобиль Geely Emgrand.

В настоящее время причины пожара неизвестны.

Следует отметить, что автомобиль сгорел под так называемым «мостом Кличко». 

Ранее швейцарское архитектурное бюро Leuppi & Schafroth Architekten утверждает, что концепция моста над Владимирской горкой принадлежит ему. Об этом основательница бюро Стефани Шафрот сообщила проекту «Наши деньги».

Напомним, проект, по которому строят переход, принадлежит ООО «Проектные системы Лтд». Сначала для определения проекта КГГА провела закрытый архитектурный блиц-конкурс в 2013 году. Принимали участие архитектурные бюро из разных стран, в том числе Испании, Швейцарии и Соединенного Королевства. Впрочем, КГГА не удалось избрать победителя.

Тогда же было решено объединить идеи всех трех победителей, но проект реализован так и не был. Участники конкурса должны были получить премии. Шафрот рассказывает, что их бюро так и не получило вознаграждения.

Напомним, мощный взрыв всколыхнул столицу: восемь погибших, полиция озадачила заявлением.

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел у посольства России в Киеве: первые подробности и фото ЧП.

Также Politeka писала, что взрыв прогремел на военной базе у границы РФ: погибла красавица-офицер, первые детали трагедии.