Во время стычек в Киеве полицейских и протестующих, было совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. Как сообщается, в правительственном квартале Киева митингующие «Авто Евро Силы» собирались перекрыть движение на перекрестке улиц Шелковичной и Грушевского.

полиция

Бойня с полицией началась под Радой: пустили газ, движение перекрыто, кадры атаки

Когда сотрудники полиции постарались урегулировать ситуацию, один из участников акции наехал автомобилем на одного из полицейских. Когда злоумышленника попытались задержать, он пригрозил, что порежет себе вены. Полицейским пришлось применить слезоточивый газ, чтобы усмирить водителя. На место была вызвана следственно-оперативная группа и «скорая». Медики оказали необходимую помощь полицейскому, а водителю, который совершил наезд, пришлось проследовать с правоохранителями в Печерское управления полиции. Там устанавливают его данные и получают объяснения. Оценка со стороны правоохранителей будет дана уже после подробного анализа ситуации.

скорая

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Ранее сообщалось, что водители маршрутки и троллейбуса решили выяснить отношения прямо на остановке общественного транспорта в Киеве. В Киеве около станции метро «Минская» произошла драка водителей общественного транспорта. Об этом сообщает Facebook-сообщество «Киев Оперативный». В публикации говорится, что подрались водители маршрутки №476 и троллейбуса №24.

По словам пассажиров, все началось еще за одну остановку до «Минской». «Кто-то кого-то «подрезал» и начались гонки по городу с пассажирами в салоне. Транспортные перевозки пассажиров в Киеве в полном порядке», – сказано в публикации.

К записи было прикреплено соответствующее видео, на котором видно, что водители троллейбуса и маршрутки выясняют отношения, а до открытой драки дело не доходит лишь благодаря людям, которые разнимают конфликтующие стороны.

Напомним, что в Киеве 15 мая прогремели взрывы. Спасатели выехали в Днепровский и Голосеевский районы столицы.

Как сообщала Politeka, новая Зайцева снесла остановку в Киеве разбросав людей. Появилось видео жуткого ДТП.

Также Politeka писала, что человек неожиданно рухнул вниз с платформы в метро Киева, он лежал животом на рельсах и не шевелился.