Нападение произошло, когда школьница вместе с двумя подругами гуляла вечером около дома

В городе Вишневое Киевской области собака жестоко покусала маленькую девочку. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

В сообщении говорится, что 8-летняя девочка была госпитализирована с множественными укушенными ранами лица и тела. Инцидент произошел 14 мая.

«Сообщение об оказании медицинской помощи девочке поступило в полицию Киевской области от дежурного врача областной детской больницы в 20 часов», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Бойцы ВСУ добрались до обнаглевших «ихтамнетов» на передовой: «Уехать уже не смогут»

Как было установлено, школьница вместе с двумя подругами гуляла вечером около дома. Внезапно к детям подбежала собака, которая набросилась на одну из девочек. Две другие испугались и убежали, а покусанная девочка вернулась домой и рассказала об инциденте своему отцу, который и вызвал медиков. В настоящее время девочка находится на лечении, ее состояние оценивают как удовлетворительное.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить владельца собаки. В случае его отсутствия полицейские обратятся в соответствующие местные организации, чтобы изолировать животное и установить, страдает ли оно опасными инфекционными болезнями.

полиция

Ранее сообщалось, что 10 мая питбуль напал на сотрудника Национальной полиции во Львове. Впоследствии он был госпитализирован.

Как сообщается, инцидент произошел во время обыска в одном из домов на улице Папоротная. С целью самообороны правоохранители использовали оружие, и в результате полученных ранений животное умерло.

У пострадавшего полицейского медики диагностировали рваную рану левого бедра. Комментариев от Нацполиции по поводу произошедшего пока не поступало.

Напомним, несовершеннолетний открыл стрельбу на Львовщине.

Как сообщала Politeka, убили выстрелом в голову: тело известного актера нашли возле дома.

Также Politeka писала, что в одном из харьковских ТЦ раздались выстрелы: «кричал, что адвокат».