Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Недавно знаменитость выставила небольшой ролик, показав самые яркие моменты с концерта с Минске и за его кулисами.

Так, артистка выступала в довольно откровенных нарядах, выставив напоказ идеальную фигуру в белом боди с глубоким декольте и блестящем коротеньком платье.

«Шик🔥🔥Минск!!», — лаконично подписала Лобода.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще
Путин ошарашил новой внешностью: «А сцарь-то ненастоящий»

Фолловеры принялись комментировать: «Как мне нравится эта милая концовочка, где Вы машете рукой!☺️😍», «Глазам приятно смотреть 🤩💜», «Мадонна!❤️», «Такая🔥🔥🔥🔥, красива,грациозна… Молодец🌹», «Лобода просто молодец, так держать)», «Какая вы красивая, сексуальная, а ноги-ноги 😍😍😍», «Вы ядерная бомба. Так завести миллионы, можете только Вы. Я Вас просто обожаю. Все песнии ХИТЫ.», «Светлана Вы ШИКАРНО выглядите 😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍», «Ваш талант и Ваше трудолюбие вызывают уважение», «Классная, шикарная 🎉».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.