Стали известны подробности жуткой находки в киевской квартире на Березняках, по адресу улица Тычины,11

В квартире обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку.

В настоящее время ребенок госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи: ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В полицию обратилась мать, которая сообщила о том, что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь. Правоохранители прежде всего решили проверить помещение на проспекте Павла Тычины, где она проживала с мужем и малолетним ребенком. Однако им никто не открыл дверь.

«Сотрудники уголовного розыска Днепровского управления полиции при обследовании территории возле квартиры почувствовали специфический запах. После этого, следователями было принято решение о санкционированном открытии дверей помещения с привлечением профильных служб. В результате правоохранители обнаружили в доме мертвыми мужчина и женщина 1985 и 1991 года рождения », — рассказала начальник отделения СО Днепровского УП ГУНП в г.. Киеве Юлия Медведь.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

Видимых телесных повреждений на телах не обнаружено, поэтому после проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена ​​причина их смерти.

Древняя гробница привела в замешательство археологов: «Гробы на ножках»

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По результатам экспертизы возможна переквалификация события.

Ранее девочку с родителями искали в одной из групп района. Соседи говорят, что семья была не благополучная — злоупотребляли наркотиками. В четверг, 2 мая, в квартире слышали скандал. После этого все пропали.

Отметим, что полицию вызвали, еще когда семья пропала. Однако квартиру полицейским никто не открыл, а вскрывать ее на тот момент еще не было никаких оснований.

Напомним, ребенок-маугли два дня играл с убитой бабушкой.

Как сообщала Politeka, семья превратила квартиру в зловонный ад, «малыш живет среди окурков и плесени».

Также Politeka писала о том, что двухлетний мальчик-маугли выжил в горах: «без воды, еды, одежды».