Водитель не заметил дедушку, который переходил дорогу в неположенном месте, в результате чего произошло ДТП

Смертельная авария с участием седельного тягача Renault и пешехода произошла 10 мая на улице Привокзальной в Киеве. Об этом пишет Информатор.

В материале говорится, что ДТП случилось возле железнодорожного вокзала «Дарница» примерно в 9:00. Мужчина лет 60-ти хотел перебежать дорогу в неположенном для этого месте и попал под колеса  грузовика, водитель которого не успел среагировать и совершил наезд на мужчину. Тот от полученных травм скончался на месте.

Следует отметить, что буквально в 20 метрах от места аварии, около вокзала «Дарница», работает регулируемый пешеходный переход.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Детали происшествия установит следствие.

Ранее стало известно о смертельном ДТП на Львовщине.

Обстоятельства смертельного ДТП на трассе в Сколевском районе Львовской области выясняют следователи теруправления Государственного бюро расследований.

Курсант института внутренних дел не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине автомобиль. Удар был такой сильный, что его машину отбросило на встречную полосу движения, где находились 19-летний парень и 17-летняя девушка.

Девушка погибла на месте, а парня госпитализировали в реанимационное отделение с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас он в коме.

В ДТП разбились военные: «возвращались домой», фото с места трагедии в Киеве

Сам водитель также получил травмы, он находится в хирургическом отделении больницы. По предварительному заключению врачей, курсант был трезв.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, на Львовщине произошла ужасная авария.

В четверг, 2 мая, около 9.30 на автодороге «Мукачево — Ивано-Франковск — Львов» вблизи села Давидов в Пустомытовском районе произошло лобовое столкновение автомобилей «Ауди А4» и «Шкода Октавия». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.