Нетрезвый полковник, из-за которого случилось ДТП, был в форме и в наградах

В Киевской области, в городе Вишневое, военные полковник стал виновником аварии. Об этом сообщает Facebook-сообщество «Киев оперативный».

ДТП произошло 9 мая. Водитель ВАЗ пытался развернуться на перекрестке и не заметил Volkswagen, которому некуда было деваться.

В результате произошло столкновение, в котором, к счастью, никто не пострадал. На кадрах видно, что полковник ехал по своим делам в кителе с орденами.

Популярные статьи сейчас

Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии: "Белиссимо, Софочка!"

Трибунал против агрессии Путина начался: первые подробности

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все причины и детали ДТП.

Путин рассмешил конфузом на военном параде: «Карлик-изгой»

Ранее в тот же день на Северном мосту в Киеве произошло тройное ДТП с участием патрульной полиции, сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве.

В материале говорится, что 9 мая около 01:30 водитель Skoda протаранил автомобиль патрульной полиции в Киеве, а та, в свою очередь, врезалась в Lexus, ехавший впереди.

В результате аварии водитель Skoda получил травмы и был госпитализирован, однако характер травм не уточняется.

9 мая автомобиль Mercedes с европейскими номерами протаранил маршрутку на полном ходу. Инцидент произошёл в начале седьмого утра, на пл. Победы.

Водитель «Богдана» только вышел на 186-й маршрут, пассажиров в салоне не было. Он направлялся в сторону Воздухофлотского моста и остановился на светофоре, поскольку горел красный.

«Вдруг сильнейший удар сзади. Я вышел и увидел покореженный Mercedes и окровавленных людей в нем», — рассказал водитель маршрутки, добавив, что, виновник аварии в последний момент увидел «Богдан» и пытался уйти от удара.

«Взял бы чуть правее — и угодил бы в подземный переход. Позже примчала скорая, начали оказывать помощь водителю и пассажиру. Молодые люди имели признаки алкогольного опьянения, водитель вел себя неадекватно», — рассказали очевидцы аварии.

В полиции сообщили, что водитель при себе не имел никаких документов, в том числе водительского удостоверения,и утверждал, что ему 24 года.

Напомним, маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь

Как сообщала Politeka, автобус разбился в адском ДТП, десятки пассажиров полетели в пропасть: подробности

Также Politeka писала, что масштабное ДТП произошло из-за града: более 50 машин «полностью», есть пострадавшие