Мужчина был объявлен в розыск после того, как его родственники обратились в местное и Соломенское районные отделения полиции

На столичном вокзале потерялся мужчина, опоздавший на свой поезд. Об этом пишет «Свідок».

Как известно, случай произошел 14 апреля. Житель села Гринява Верховинского района отстал от поезда на вокзале в Киеве, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Авто влетело в толпу на праздновании Дня Победы: «ехал с людьми на капоте», трагедия попала на видео

После того, как родственники мужчины обратились в местное и Соломенское районные отделения полиции, он был объявлен в розыск. Однако по сей день поиски не принесли результатов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

Ранее стало известно, что 16-летняя Маргарита Чернявская не вернулась домой после того, как покинула его 5 мая. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киева.

Правоохранители уточнили, что поиском девушки занимается Шевченковское управление полиции.

Девушка была одета в темно-зеленую куртку и джинсы, а обута в розовые кроссовки. Также при себе у нее был черный рюкзак.

Полиция опубликовала фотографию девушки и просит каждого, кто обладает какой-нибудь информацией о местонахождени Маргариты, позвонить и сообщить ее по номеру 102.

Напомним, 16-летнюю жительницу Рудный, которую с вечера 6 мая разыскивали правоохранители, обнаружили в Хмельницкой области.

Девушка здорова и невредима, вскоре ее доставят домой. Об этом заявил руководитель Варта1 Игорь Зинкевич. Обращение об исчезновении 16-летней жительницы Рудный в полицию поступило 10 апреля около 21.30. По информации родителей, девушка после обучения ехала на маршрутке домой, однако по дороге исчезла. Телефонная связь с ней оборвалась.

Правоохранители немедленно начали розыскные мероприятия несовершеннолетней, к которым были привлечены оперативники уголовного розыска, работники ювенальной превенции и участковые офицеры полиции Львовщины. Ориентировка о девушке были разосланы правоохранителям в соседние области.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.