Извращенец пользовался пребыванием своей партнерши на работе и доверием к нему, оставаясь наедине с ее детьми

Киевский суд признал виновным и приговорил к 15 годам лишения свободы педофила, совершавшего в отношении двух несовершеннолетних детей насилие сексуального характера. Об этом пишет пресс-служба столичной прокуратуры.

В сообщении говорится, что осужденный проживал в гражданском браке с женщиной и двумя ее детьми. Пользуясь пребыванием своей партнерши на работе и доверием к нему, он не единожды насиловал 15-летнюю девочку и ее 2-летнего брата. Его действия сопровождались физическим насилием и угрозами отравить мать детей.

суд

Ключевым доказательством данных преступлений стали результаты комплексных судебно-психологических экспертиз потерпевших.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" в узком купальнике впечатлила бесстыжим видом сзади: "Шедевральная..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

В конце концов Подольский районный суд столицы поддержал позицию обвинения, признал виновность мужчины в инкриминируемых преступлениях и приговорил к максимальному наказания в виде 15 лет лишения свободы.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 4 ст. 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия) ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия), ч. 1 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении малолетнего). До вступления приговора в законную силу суд оставил обвиняемого под стражей.

Каменских в купальнике стала в неприличную позу: «Снимайся уже в фильмах 18+»

Не так давно похожая ситуация произошла на Харьковщине, где 51-летний мужчина пытался изнасиловать несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы. Об этом мать жертвы, жительница села Григоровка, заявила в Барвенковский отдел полиции в Харьковской области.

уголовный кодекс, суд

Женщина рассказала, что ее сожитель, который нигде не работает, пытался насильно вступить в интимную связь с девочкой, но не смог завершить начатое.

Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 152 («попытка изнасилования малолетней») и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, возле детской продленки в Киеве орудует маньяк.

Как сообщала Рoliteka, в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки.