У приостановки водоснабжения имеются две причины

Большое количество жилых домов, больниц, детских садиков и школ Киева остались без горячей воды. Об этом пишет 44.ua со ссылкой на пресс-службу «Киевтеплоэнерго».

В материале говорится, что 5 мая около 14:00 для расхолаживания тепловой сети перед проведением гидравлических испытаний были отключены две котельные: ЖК «Беличи» и ЖК «Верон». Это стало причиной отключения водоснабжения в 250 жилых домах, 6 больничных учреждениях, 13 детских садах, 12 школах и 55 ведомствах.

Карты ПриватБанка атакуют: появилось экстренное сообщение

Помимо этого, в 18:30 того же дня была повреждена тепловая камера по адресу ул. Инженерная, 1, в результате чего от услуг водоснабжения были отключены 208 жилых домов, 47 ведомств, 4 больничных учреждения, 15 детских садов и 11 школ.

Снабжение горячей водой временно приостановлено в зданиях, которые находятся на: проспекте П. Тычины, проспекте Воссоединения, бульваре Давыдова, бульваре Русановском, улице Энтузиастов.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Завершение ремонтных работ запланировано на утро 9 мая. После этого планируется восстановить услугу снабжения горячей водой.

2 мая сообщалось о том, что на Борщаговке прорвало трубу горячего водоснабжения. ЧП произошло по адресу улица Симиренко, 7.

Из-за аварии детскую площадку затопило кипятком. Кроме того, три припаркованные во дворе авто провалилась под асфальт.

Авария произошла около 6:00.

По данным коммунальных служб, труба с горячей водой не была в аварийном состоянии. В результате инцидента вся детская площадка оказалась затоплена кипятком, а дворик окутали клубы пара.

Хозяйка одной из пострадавших машин рассказала, что около 7:00 она увидела, как ее машина наполовину провалилась под асфальт. Транспортное средство удалось достать из ямы только к 10:00.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Politeka ранее сообщала, что суд отпустил опасного преступника

Politeka ранее также сообщала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом.