Ольга, внучка мольфара Гоя, рассказала, что ждет Украину в ближайшем будущем, и сможет ли вернуться Крым в Украину

Известный мольфар Гой, настоящее имя которого Андрей Атаманюк предрек гибель Москвы и падение ее правителя под землю. Умер Гой 22 года назад, но как говорят жители Верховины дар передал внучке. С тех пор она может диагностировать болезни. Эта мольфарка Ольга иногда принимает до сотни человек за сутки. Будущее она научилась читать с 11 лет – может видеть тексты на воде.

Внучка известнейшего карпатского мага Гоя, рассказала о том, какое будущее ждет Украину. Пообщаться с женщиной удалось журналистам службы новостей ТСН.  Ольга согласилась прочитать будущее, но постаралась не конкретизировать.

«Я в политику не лезу», — сказала потомственная ведьма.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Показать еще
Труп известной модели нашли в столице: загадочные детали и последние фото красавицы

Мирное небо Украина увидит через два года. Будет очередной кровавый майдан, уверена Ольга. Крым тоже вернется Украине, но точно не в ближайшем будущем, только через много лет.

«Я могу лишь сказать, что война будет два года. Еще добрых два года, но закончится все хорошо у нас в Украине. Через два года начнется улучшение жизни», — рассказывает Ольга.

Также ранее сообщалось, что сильнейший из мольфаров предрек многие события, которые происходили в истории Украины, его последнее пророчество до сих пор пугает многих. Последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Однако еще до своей смерти он предсказал события в Украине на годы вперед.

Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это случилось на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, так и кто-то, желающий отомстить старцу.

Мольфар предсказывал будущее Украины и рассказывал о политиках задолго до того, как они появились на политической арене.

Напомним, Ванга ошарашила предсказанием о Зеленском.

Как сообщала Politeka, афонские старцы сделали пророчество для Украины и России.

Также Politeka писала, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год, его пророчества сбываются.