В сети уличили действующего президента Петра Порошенко в наглой попытке обмануть украинцев

Об этом в своем видеообращении заявил журналист Александр Дубинский. Он прокомментировал неожиданную историю о том, как сын гаранта, Алексей Порошенко, воевал на Донбассе. А также фотографию с той поры.

Накануне невестка Петра Порошенко, Юлия, сделала в социальной сети Facebook громкое признание. Она отреагировала на нелестные высказывания в адрес, якобы, не служившего Алексея Петровича. Девушка опубликовала слова некого «Виталия Александровича», который знал о ситуации ещё с 2014 года. В доказательство Юлия приложила фотографию своего супругу в форме с маленьким ребенком. Она отметила, что на тот момент их сыну исполнилось всего два месяца.

«Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, если, не дай бог, он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, потому что сам факт плена сына президента и верховного главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором для армии и населения страны», — говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Дескать, именно поэтому Петр Порошенко сделал своему сыну документы на другое имя для АТО. Источник уверяет, что Алексей Порошенко дослужился до командира минометного расчета. Хотя сослуживцы не знали о его происхождении.

Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента

Александр Дубинский возмутился новым ходом Петра Порошенко. В своем видеоролике он предположил, что в команде гаранта запустили стратегию под названием «Петя — Патриот». Он подчеркнул, что Юлия Порошенко является гражданкой Российской Федерации.

Как заявил журналист, он ожидал увидеть фотографии Алексея Порошенко с передовой. Александр Дубинский напомнил, что сын Луценко такие в свое время показал. Вместо этого сын президента снялся в богато отделанном помещении.

«Заценили передовую? Вот золотые вензелечки на стенах блиндажа. Это красиво. Я считаю, прекрасно», — оценил автор ролика. — «Вы же понимаете, что это ориентировано на ту секту 25%, которые вешают себе на аватарочки «Думайте», «Пышаюся»…». Александр Дубинский уверен, что поверить в историю семейства гаранта может только ребенок или совсем уж глупый человек. «Вот это, наверное, целевая аудитория Порошенко».

Напомним, «Грузят камазы с золотыми …»: что происходит в «Межигорье» Порошенко, появились фото.

Как сообщала Politeka, команда Порошенко «повесила» грех президента на Зеленского, появилось фото.

Также Politeka писала, что в сети показали фото могилы брата Порошенко: «не дожил до 40-летия три дня».