В сети уличили действующего президента Петра Порошенко в наглой попытке обмануть украинцев

Об этом в своем видеообращении заявил журналист Александр Дубинский. Он прокомментировал неожиданную историю о том, как сын гаранта, Алексей Порошенко, воевал на Донбассе. А также фотографию с той поры.

Накануне невестка Петра Порошенко, Юлия, сделала в социальной сети Facebook громкое признание. Она отреагировала на нелестные высказывания в адрес, якобы, не служившего Алексея Петровича. Девушка опубликовала слова некого «Виталия Александровича», который знал о ситуации ещё с 2014 года. В доказательство Юлия приложила фотографию своего супругу в форме с маленьким ребенком. Она отметила, что на тот момент их сыну исполнилось всего два месяца.

«Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, если, не дай бог, он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, потому что сам факт плена сына президента и верховного главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором для армии и населения страны», — говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Трибунал против агрессии Путина начался: первые подробности

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Дескать, именно поэтому Петр Порошенко сделал своему сыну документы на другое имя для АТО. Источник уверяет, что Алексей Порошенко дослужился до командира минометного расчета. Хотя сослуживцы не знали о его происхождении.

Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента

Александр Дубинский возмутился новым ходом Петра Порошенко. В своем видеоролике он предположил, что в команде гаранта запустили стратегию под названием «Петя — Патриот». Он подчеркнул, что Юлия Порошенко является гражданкой Российской Федерации.

Как заявил журналист, он ожидал увидеть фотографии Алексея Порошенко с передовой. Александр Дубинский напомнил, что сын Луценко такие в свое время показал. Вместо этого сын президента снялся в богато отделанном помещении.

«Заценили передовую? Вот золотые вензелечки на стенах блиндажа. Это красиво. Я считаю, прекрасно», — оценил автор ролика. — «Вы же понимаете, что это ориентировано на ту секту 25%, которые вешают себе на аватарочки «Думайте», «Пышаюся»…». Александр Дубинский уверен, что поверить в историю семейства гаранта может только ребенок или совсем уж глупый человек. «Вот это, наверное, целевая аудитория Порошенко».

Напомним, «Грузят камазы с золотыми …»: что происходит в «Межигорье» Порошенко, появились фото.

Как сообщала Politeka, команда Порошенко «повесила» грех президента на Зеленского, появилось фото.

Также Politeka писала, что в сети показали фото могилы брата Порошенко: «не дожил до 40-летия три дня».