В соцсетях неизвестные опубликовали видео с дрона, запущенного над особняком экс-президента Петра Порошенко

Так, на видео можно хорошо рассмотреть двухэтажное белое здание, окруженное ухоженным садом. На территории находится еще несколько шикарных построек, чье назначение неизвестно.

«Ничуть не хуже Межигорья», «Порошенко по версии издания Форбс обладал состоянием просто огромным, а это было в 2014 году, кого вы хотите этим удивить?»

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Интересно, что потом будет с этим домом», «Он отобрал этот Дом культуры у слепых и соорудил там свой дворец». «Когда в Украину вернется Саакашвили, в доме Порошенко будет полиция», — оставили такие комментарии под видео пользователи соцсетей.

Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского»

Многие из комментаторов отстаивали сторону Порошенко, провоцируя журналистов провести расследование о особняках Зеленского или напоминая, что здание экс-президент построил еще до того, как пошел в политику. Однако некоторые твердо уверенны, что помещение этого особняка Порошенко конфисковал у слепых.

Ранее сообщалось, что Петру Порошенко лучше покинуть Украину, в противном случае он рискует потерять свободу, считает астролог. Новоизбранный президент Владимир Зеленский старается выполнять все, что обещает, и в этом он похож на президента США Дональда Трампа, считает астролог Влад Росс.

В комментарии Росс рассказал о своем видении завершившихся выборов главы государства.

«Они оба – шоумены. Оба стремятся выполнять все то, что записано в их программах. 31 декабря Зеленский заявил, что идет в президенты – и выдвинул свою кандидатуру, более того, победил на выборах. Он заявил, что 19 апреля будет участвовать в дебатах на стадионе – и участвовал. Зеленский сказал Петру Порошенко: «Я – не ваш оппонент, я – ваш приговор», так что соответствующего решения можно ожидать в ближайшем будущем», – рассказывает астролог.

Напомним, Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович»

Как сообщала Politeka, Порошенко подложил свинью Зеленскому перед уходом: «начнет трещать по швам»

Также Politeka писала, про покушение на Порошенко в прямом эфире: объявлена эвакуация, детали ЧП