Жителей Броварского района расстреляли за нарушение карантина в Киевской области

Как сообщает Politeka.net, нарушители получили серьезные ранения. Подробности происшествия рассказала пресс-служба региональной Нацполиции.

В одном из сел под Киевом мужчина решил наказать компанию молодых людей, которые нарушали карантин и гуляли на берегу озера. Поборник закона устроил скандал, но видя, что словами ничего не добьется, пустил в ход оружие.

полиция, карантин

Как сообщает полиция, житель Киевщины использовал устройство для стрельбы резиновыми пулями. После нападения несколько человек получили рваные раны на ногах. Пострадавших оперативно увезли в больницу, их состояние стабильное.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

Вскоре после происшествия сотрудники Нацполиции отправились по месту жительства подозреваемого и провели там обыск. В доме мужчины нашли ножи, стрелковое оружие и боеприпасы. Все это отправилось на экспертизу.

«Стрелок задержан в порядке ст.208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается», - подытожила пресс-служба.

Напомним, что появился новый очаг пожаров в Украине, ядовитый смог накроет три области.

Как ранее сообщала Politeka, появились кадры из эпицентра нового пекла в Украине, и это не Чернобыль.

Также Politeka информировала, что ядовитый дым накрыл Киев: сколько продлится опасность, прогноз синоптиков неутешительный.