Пьяный водитель умудрился устроить масштабное ДТП с участием сразу девяти автомобилей

Об этом пишет Информатор.

Сообщается, что ЧП случилось вчера вечером, 8 ноября, в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

В частности, 37-летний мужчина ромской национальности, который проживает недалеко от места ЧП, в нетрезвом виде сел за руль внедорожника Honda CR-V.

Он начал двигаться по улице Семьи Сосниных в сторону проспекта Леся Курбаса, но далеко водитель не смог уехать из-за сильнейшего алкогольного опьянения.

Сперва 37-летний мужчина зацепил автомобиль Daewoo Lanos, а уже через 150 метров устроил грандиозное ДТП из еще 8 автомобилей.

Как утверждают силовики, сперва мужчина ударил стоявшую на обочине Kia Carens, затем влетел в едущую навстречу Skoda Octavia. Octavia в свою очередь зацепила Hyundai Elantra, а «кореец» въехал в Opel Kadett. После чего Honda отбросило на другую сторону дороги, где кроссовер зацепил Peugeot и еще один Lanos.

Осознав свой поступок, 37-летний мужчина попытался сбежать с места ДТП. Но очевидцы не дали ему убежать и чуть не устроили над пьяным водителем самосуд.

После обыска правоохранители нашли в автомобиле задержанного пакет с марихуаной. Также известно, что ранее 37-летний мужчина был сутенером.

Из-за горе водителя, устроившего массовое ДТП в Киеве, пострадал  водитель Skoda, которого госпитализировали в ближайшую больницу. Также на месте работали спасатели — из разбитых автомобилей на проезжую часть вытекали горюче-смазочные материалы, которые необходимо было смыть до возможного возгорания. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.