В интернет-сети появились яркие фотожабы на техногенное ЧП, которое сковало целый район Киева

Как сообщает Politeka, снимки были опубликованы в Facebook.

Так, на одном из снимков видно, что возле прорыва якобы сидит мамонт. Больше всего досталось местной власти и лично мэру Виталию Кличко.

На одной фотожабе он якобы выбегает из образовавшейся ямы в плавательных шортах, а на другой – снимает инцидент на телефон.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Как сообщалось ранее, прорыв трубы с горячей водой в Киеве оказался не первым случаем, когда ЧП происходит в одном и том же месте. Вечером 5 ноября в центре Киева на улице Шота Руставели прорвало трубу с кипятком. В сети продолжают появляться новые кадры с места, на которых можно увидеть залитую водой улицу и огромную яму на дороге, в которую провалилась машина.

Киевляне бурно выражают свое негодование в связи со случившимся в соцсетях. При этом они отмечают, что это уже второе подобное ЧП за год в одном и том же месте.

«Потому что трубы нужно менять на новые, а не хомутами латать!», «Привет меру Кличко:)», «Второй раз за год на одном и том же месте», «Опять наш мер будет делать 3 года», «Эта ситуация — лучшая оценка деятельности боксера!», — пишут люди.

Отметим, что это действительно не первый прорыв трубы на Шота Руставели за этот год. Аналогичный случай произошел буквально месяц назад – 2 октября. Тогда на углу улиц Шота Руставели и Саксаганского прямо посреди проезжей части произошел прорыв трубы с горячей водой. Тогда улицу также залило кипятком.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».