Страшная авария произошла утром 4 ноября в Киеве

Как передает Politeka.net со ссылкой на страницы в Фейсбуке «Киев. Оперативный» и «ДТП. Киев», ДТП случилось на ул. Кольцевой недалеко от поворота на ул. Стенценко. Отмечается, что столкнулись два автомобиля Audi A4 и BMW X5. По предварительной информации, первое авто выехало на полосу встречного движения, поэтому произошло столкновение (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

 

«Тяжелейшие травмы получили пять человек, двое лежат на асфальте уже без признаков жизни, одному разорвало голову. На место едут все экстренные службы. Подробности позже. Гоняйте дальше…», — говорится в сообщении в соцсети.

Также отмечается, что в результате ДТП погибли три человека.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

Посты с видео и фото с места происшествия активно обсуждают в сети:

«Киев уже превратился в поле битвы на дорогах, — пишет пользователь. — Каждый день гибнут люди. Иногда, как в этом случае, сразу несколько человек. Когда уже «дойдёт» до ответственных лиц, что нам нужно ужесточение контроля исполнения ПДД на дорогах? Нулевая терпимость к нарушителям! И увеличения штрафов за нарушения, при которых создаются аварийные ситуации, угрожающие жизни и здоровью людей».

«Внешние повреждения автомобилей незначительные. Последствия, скорее всего, результат игнорирования ремней», — пишет другой комментатор.

Ранее мы сообщали, трагедия произошла 3 ноября на трассе в Николаевской области. Так, на дороге Н-24 «Благовещенское — Николаев» около 12:30 произошло столкновение грузового автомобиля Volvo и легкового автомобиля Fiat. В последнем авто находились водитель с двумя пассажирами, которые погибли на месте. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Мужчина за рулем фуры не пострадал.

Украинцы рискуют остаться без жилья из-за коммуналки: кого это коснется

В пресс-службе ГСЧС в Николаевской области сообщили, что тела двух погибших оказались зажатыми в покореженных металлоконструкциях. Трупы доставили  с применением спецсредств.

Напомним, грузовик устроил роковую аварию на Харьковщине 

Как писала Politekа,  мотоцикл попал в роковую аварию в Днепре

Также Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП.