ДТП произошло в темное время суток, стало известно о пострадавших 

В Киеве на перекрестке улицы Энтузиастов и Русановской набережной 27 октября произошло ДТП.

Водитель автобуса «Богдан» ехал в сторону станции метро «Левобережная». В это время на дороге стоял мусоровоз, поэтому водитель «Matiz», который стоял за ним, не увидел автобуса, пишет Информатор. Мужчина за рулем иномарки стал поворачивать и столкнулся с «Богданом».

Вследствие водитель автобуса протаранил «Matiz». Далее последнее авто от сильного удара отбросило на тротуар. В результате у водителя «Matiz» диагностировали травму головы. А среди пассажиров автобуса никто не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются полицией.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Напомним, в Хмельницкой области 26 октября произошло страшное ДТП. Так, возле села Солобковцы столкнулись Volkswagen Caddy и грузовик DAF. В результате погибли трое членов семьи — 42-летний водитель, его 39-летняя супруга и 14-летняя дочь. Лишь чудом удалось остаться в живых 10-летнему мальчику. У него диагностировали различные травмы и доставили в больницу. Сейчас идет следствие по ч. 3 статьи 286 УК Украины.

Любимого продюсера Путина сразил сердечный приступ, мир шоу-бизнеса замер: первые подробности

Ранее мы писали, что 26 октября произошла смертельная авария в Закарпатской области.

38-летний житель Виноградова не справился с управлением автомобиля «Opel», после чего врезался в бетонный отбойник и погиб на месте от полученных травм.

Отметим, что водитель был один в автомобиле и значительно превысил скорость, из-за чего и могла произойти авария. Эвакуатор увез автомобиль на спецплощадку Виноградовского отделения полиции.

Напомним также, что участники фольклорного коллектива «Сударушки» из села Кабаково Алейского района (РФ) попали в страшное ДТП.

Ансамбль ехал на фестиваль в Барнауле. В результате происшествия из девяти пожилых женщин, старшей из которых было 80 лет, в аварии погибли трое.

Известно, что женщины собрались полным коллективом впервые за долгое время. Пару лет назад ансамбль почти распался, им занимались только три-четыре женщины. А на этот раз все решили поехать вместе. Одна из женщин успела даже переехать в Алейск, но и она поддержала подруг и тоже поехала с ними в Барнаул.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.