Жуткое обнаружение в Киеве потрясло даже опытных оперативников

Возле столичного метро нашли бездыханное тело. Об этом пишет «Апостроф».

По предварительной информации, трагедия произошла в ночь на 26 октября. В Голосеевском районе столицы — подземном переходе недалеко от станции метро «Лыбедская» был обнаружен труп женщины, страшное заметил один из прохожих мужчин:

«…обратил внимание на то, что женщина не подавала признаков жизни», — идет речь в материале.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Показать еще

Умершей было около 60 лет:

«Вероятно женщина ночевала в переходе, так как не имела определенного места жительства. Возле нее обнаружили коробки, в которых были ее вещи», — констатировали оперативники.

Сейчас суд-мед эксперты и следственно-оперативная группа устанавливают детали смертельного происшествия, оперативники добавили также, что следов насилия на теле женщины во время первого осмотра на месте не обнаружили.

Осень готовит жесткий удар, погода покажет украинцам зубы: готовьтесь

Напомним также, мужчина трагически погиб, празднуя долгожданное событие. Мужчина отмечал с друзьями рождение первенцев, которых ждал более 10 лет. По данным полиции он утонул в Днепре.

«Инцидент произошел в Киеве. Около 1:30 друзья, которые вместе с ним катались и отмечали рождение близнецов, заметили, что того нет на катере», — идет речь в сообщении источника.

Как стало известно, дети были долгожданными первенцами, которых они с женой ждали на протяжении 10 лет:

«Прибегнув к ЭКО, пара смогла зачать детей. Жена после родов находилась в больнице, мужчина решил отметить радостное событие с друзьями на прогулочном катере».

Ранее мы также сообщали о том, что в Одесской области мужчина нырнул с рыболовного катера и утонул. Как сообщила пресс-служба ГСЧС, трагедия произошла ночью в селе Бурлачья Балка, что вблизи Черноморска. 34-летний мужчина нырнул с рыболовного катера пришвартованного у пристани ООО «Лиман».

Водолазы аварийно-спасательного отряда нашли тело утопленника утром.

Также мы сообщали о том, что в море нашли тело 8-летнего мальчика, который пропал на пляже «Ланжерон». Ребенок отдыхал под наблюдением родственников, но в какой-то момент исчез из поля зрения.

8-летнего Колю объявили в розыск, а спустя время водолазы достали тело ребенка без признаков жизни со дна моря, в 10-ти метрах от места, где он играл.

скорая

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.