Стало известно имя предполагаемой похитительницы трехмесячного младенца под Киевом

Женщиной, задержанной полицией по подозрению в похищении ребенка в Коцюбинском, оказалась жительница Киева по имени Анастасия Полищук. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на заявление правоохранителей в Главном управлении Нацполиции в Киеве.

Как выяснилось, 26-летняя Анастасия имеет образование воспитателя. Девушка очень хотела иметь детей, и когда ей пришлось прервать долгожданную беременность, не стала сообщать об этом своему возлюбленному, а продолжила имитировать будущее материнство. Три месяца она прожила в хостеле, после чего объявила близким, что находится в роддоме.

В этот период женщина решила, что больше не сможет иметь детей и добавила на свою страницу в Фейсбук информацию о том, что она занимается волонтерством и работает в благотворительном фонде.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Полищук размещала на своей странице множество постов о сборе средств на лечение людей с серьезными болезнями и снимков с детьми, вероятно, присматриваясь к малоимущим и неблагополучным семьям.

Пользователи соцсети также поделились скриншотами, на которых Настя просит деньги на помощь в АТО или детям. В сети также появились фото самой девушки.

Бесстыжая Астафьева в корсете выставила напоказ все свои прелести: «Аж вываливаются»

Полищук задержана полицией. По факту похищения ребенка возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, 23 октября под Киевом женщина забрала младенца из коляски, пока его мама была в магазине, и уехала с мужчиной на сером «Ланосе». Полицейские ввели план «Перехват» и задержали автомобиль по ориентировке.

Позже правоохранители нашли «Ланос», на котором увезли ребенка, после просмотра камер наблюдения.

В салоне находились женщина с мужчиной, но малыша при них не было.

Мужчина сказал, что высадил женщину с ребенком чуть раньше, а его пассажирка отрицала свое участие в похищении. Обоих задержали до выяснения обстоятельств.

Напомним, малыша похитили под Киевом, введен план «Перехват»: «мать выманили».

Как сообщала Politeka, женщина похитила ребенка любовника на Харьковщине.

Также Politeka писала, что мужчина украл дочь гражданской жены и скрылся на Днепропетровщине.