Жуткое ДТП с девушкой-байкером в Киеве получило новые подробности

В результате аварии авто и мотоцикла 19 октября на Гостомельской трассе водитель машины получил сотрясение головного мозга, а девушка-байкер от полученных травм скончалась в больнице. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть авто въехал мотоцикл.

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
ПриватБанк оставил украинцев без денег, реакция поражает: «Плевать, если вам…»

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают механизм и причины ДТП.

Также ранее сообщалось, что стало известно имя водителя мотоцикла, которая от полученных травм скончалась в больнице. Так, под Киевом в результате ДТП трагически погибла известная мотоблогерша Елена, ее последние слова и фото попали в сеть.

Также стало известно, что прибывшие на место друзья девушки из компании мотоциклистов устроили потасовку, были применены спецсредства.

В ее инстаграм-аккаунте под ником «kuzavini» было более 70 тысяч подписчиков и множество сообщений о её ярком мотоцикле, хобби и любимом мопсе. Практически в каждом посте она наслаждается жизнью и радуется осенним теплым денькам и сезону для поездок на мотоцикле.

Напомним, что в Венгрии в ДТП разбились 10 украинцев. Авария произошла на трассе номер 381 на территории Венгрии. Пострадали 10 граждан Украины. Местные врачи сделали все необходимое, пострадавшие в ДТП держат постоянный контакт с родственниками. Об этом рассказал директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцева.

Водитель микроавтобуса Mercedes, перевозивший граждан Украины, столкнулся с деревом из-за превышения скорости на перекрестке.

«Согласно полученным от полиции данным, водитель микроавтобуса Mercedes превысил скорость, не справился с управлением и на перекрестке съехал на обочину и столкнулся с деревом. В результате ДТП пострадали 10 граждан Украины: 6 человек получили тяжелые травмы, 4 – легких», – рассказал Погорельцев.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.