Киевлянин лет 50-60 умер после того, как закурил сигарету, возвращаясь домой с работы

Трагедия произошла в полдень субботы, 19 октября, на улице Никольско-Слободской, сообщает      «Информатор».

Прохожие, увидев, что человеку плохо, пытались оказать ему первую помощь, а также вызвали скорую, но мужчина скончался еще до приезда медиков.

По словам жителей соседних домов, знавших погибшего, он работал дворником и жил неподалеку. Возвращаясь с работы, он остановился возле детской площадки, чтобы закурить. Тут же повстречал знакомого, которому рассказал о том, что неважно себя чувствует. Тогда собеседник посоветовал ему выбросить сигарету, однако тот заверил, что выкурит только половину.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Показать еще

Буквально через несколько минут дворник упал и умер. Что стало причиной гибели, установят судмедэксперты. По предположениям медиков, это мог быть оторвавшийся тромб.

Российские рок-звезды трагически погибли: «лежали прямо в…», первые подробности

Накануне, 18 октября, в Киевской области было найдено тело пропавшей Елены Лисовой, которая исчезла несколькими днями ранее по дороге из дома в детский сад. Автомобиль жертвы Range Rover также нашли. Женщина пропала утром 15 октября. По дороге на работу она завезла ребенка в детский сад, но дальше ее никто не видел.

Звучали заявления о том, что женщину похитил ее бывший муж. Она якобы успела передать, что находится в наручниках в Киевской области.

Вскоре после этого подруге Елены пришло тревожное сообщение, что ее похитил бывший муж. В сообщении было указано, что он удерживает ее в наручниках где-то в Бориспольском районе.

Экс-супруга Лисовой задержали, но отвечать на какие-либо вопросы полицейских он отказался. Известно, что пара была в разводе уже около пяти лет. Сейчас он и его друг – основные подозреваемые по этому делу.

Напомним, что в Киеве произошло ЧП с ребенком на мосту Кличко: все было разбито вдребезги, первые кадры с места события.

Также, в Киеве случилось несчастье с довольно известным бизнесменом, «все пропало»: фатальные кадры.

Кроме того, в центре столицы Украины мужчина сделал с собой страшное, чем шокировал весь метрополитен.