Из-за словесного конфликта на остановке общественного транспорта двое полицейских похитили и жестоко избили местного жителя

Об этом в Telegram сообщил директор Госбюро расследований Роман Труба.

Инцидент произошел вгороде Васильков, Киевской области, 17 декабря 2018 года. Между гражданином и двумя сотрудниками полиции возник спор. В результате «копы» при свидетелях избили мужчину руками, ногами и прикладом автомата.

После избиения работники полиции надели на потерпевшего наручники и отвезли его на служебном автомобиле в безлюдную местность. Там они продолжили издеваться над мужчиной, бить его, в том числе прикладом оружия. Потом правоохранители ударили пострадавшего по голове и погрузили в багажник. Всего пытки длились около четырех часов.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

При этом знакомые и родственники жертвы искали его и обращались для этого в местное отделение полиции, куда его и привезли после издевательств. С целью скрыть свое преступление, полицейские выписали потерпевшему административные протоколы.

На данный момент двум полицейским сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по статьям «превышение служебных полномочий» часть 1 статьи 28, часть 3 статьи 365 УКУ) и «пытки» (часть 2 статьи 127 УКУ).

Под Киевом двое полицейских несколько часов пытали и избивали мужчину: видео расправы

Под Киевом в городе Васильков двое полицейских жестоко избили мужчину на остановке общественного транспорта. Причиной жестоких действий стал спор гражданина с патрульными. Правоохранители били его ногами и руками, а также нанесли два удара по лицу прикладом автомата «АКСУ 74»

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 19. Oktober 2019

Ранее под Киевом в Броварах двое мужчин устроили жестокую расправу над парнем — полиции удалось их задержать.

Нападавшие избили и ограбили 19-летнего юношу. Для того, чтобы замести следы, они бросили его на трассу, инсценируя ДТП. Детали сообщает пресс-служба полиции Киевщины.

Примечательно, что в тот день парень праздновал свой день рождения. В компании кроме него было еще двое. Они познакомились с еще тремя мужчинами, и потерпевший предложил им поучаствовать.

В результате он оказался дома у одного из своих новых знакомых. Здесь его принялись избивать вдвоем вплоть до потери сознания, в ход пошла и табуретка. Его раздели и вынесли на шосе, где и бросили.

Негодяев сумели задержать спустя чуть больше недели. Один попался там же, в Броварах — второй успел сбежать в Днепр. Теперь согласно букве закона им предстоит отсидеть от семи до десяти, их имущество будет конфисковано в случае положительного вердикта суда. Парень все еще в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, штурм возле Офиса президента, СБУ поднято на уши: детали происходящего и кадры.

Как сообщала Politeka, в страшном ДТП погибла полицейская, маму не дождется маленький сын: «наехал посреди трассы».

Также Politeka писала, что неадекватные гонки в Киеве попали на видео: «девять машин полиции…»