Сотрудники силового ведомства попытались устроить расправу над ветераном АТО

Об этом пишет Facebook-сообщество Киев оперативный.

Сообщается, что инцидент произошел вчера вечером на Виноградаре.

Виновниками оказалась компания из трех военнослужащих, которые распивали спиртные напитки возле магазина.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

«Компания из трех пьяных военнослужащих возвращалась домой с гулянки. Женщин они отправили на такси, а сами пошли в супермаркет АТБ. Взяли бутылку, запивку, закусон и, чтобы далеко не отходить, начали распивать прямо у магазина. К большому сожалению, так в этом месте делают многие, поэтому на них и не очень обратили внимание, хотя один из них и был в военной форме», — рассказывают в Facebook

Президент Турции Реджеп Эрдоган срочно летит к Путину: войска переброшены, подробности

Через время мужчина в военной форме решил справить нужду возле детской площадки и в этот момент рядом проходил ветеран АТО, который сделал ему замечание. Между ними вспыхнула словесная перепалка, которая переросла в стрельбу.

Сотрудник спецсвязи достал пистолет и открыл стрельбу по бывшему АТОшнику, прострелив ему обе ноги. Раненый ветеран войны на Донбассе начал избивать мужчину в форме, а через время сломал ногу его другу.

Через время на место расправы прибыл патруль полиции, который задержал неадекватных сотрудников спецсвязи. Один с травмами поехал в больницу, другого отвезли в райотдел для допроса сотрудниками военной прокуратуры.

Ранее мы сообщали о кровавой бойне, которую устроил ветеран АТО. Сообщается, что жуткий инцидент произошел в Кропивницком. Известно, что военный-доброволец жестоко избил велосипедиста из-за замечания о выброшенном на дорогу мусоре

На видео, которое было опубликовано в соцсетях, можно увидеть только финал конфликта: человек на велосипеде подъезжает к легковушке, оттуда выходит водитель и после короткого разговора начинает избивать велосипедиста. Мужчина попытался дать сдачи, но после ударов падает на землю, а нападавший добивает его ногами.

Жена 55-летнего пострадавшего рассказывает, что после избиения муж пришел домой едва живой.

Напомним о жуткой расправе над иностранцем в Киеве

Как сообщала Politeka, полиция расстреляла жителя Львовщины

Также Politeka писала о том, что толпы рыдающих людей хоронят убитую 9-летнюю Лизу