В центральном районе Киева полисмены обнаружили тело мужчины, который скончался прямо за рулем элитного авто

Об том сообщает «Информатор».

«В понедельник, 7 октября, в Киеве по адресу улица Ивана Франко, 15а произошло дистанционное ДТП с участием автомобилей Mercedes-Benz W211 и Mercedes-Benz GL. Когда к универсалу подошли очевидцы, то мужчина не подавал признаков жизни», — говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, водитель авто сдавал задним ходом и столкнулся с припаркованной машиной. Однако водитель авто не вышел на улицу. Очевидцы рассказали, что он был без признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

«В срочном порядке были направлены экстренные службы города. Спасатели ГСЧС вскрыли автомобиль, но, к сожалению, врачам оставалось только констатировать смерть. На теле умершего внешне следов насильственной смерти не обнаружили. Возможно, у водителя 1957 года рождения остановилось сердце. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в селе Козлов (Козовский район, Тернопольская область) 4 октября примерно в три часа ночи произошло страшное ДТП. По информации пресс-службы местного управления полиции, водитель «BMW» сбил насмерть двоих 23-летних парней. Последние скончались на месте происшествия.

Трагедия произошла на пересечении трех улиц в центре Козлова. Трое друзей остановились на обочине за поворотом, возвращаясь по домам. Как рассказал заместитель поселкового совета Юрий Луцишин одному из телеканалов, он прибыл на место ДТП и застал виновника в полицейском авто. Водитель казался очень пьяным, так и вышло — алкотест выдал результат — 1.61 промилле.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.